DATENSCHUTZERKLÄRUNG (EU)

Diese Datenschutzrichtlinie legt fest, wie Cieli International alle Informationen verwendet und schützt, die Sie Cieli International geben, wenn Sie diese Website nutzen. Cieli International verpflichtet sich sicherzustellen, dass Ihre Privatsphäre geschützt ist. Sollten wir Sie bitten, bestimmte Informationen anzugeben, anhand derer Sie bei der Nutzung dieser Website identifiziert werden können, können Sie sicher sein, dass diese nur in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verwendet werden. Cieli International kann diese Richtlinie von Zeit zu Zeit durch Aktualisierung dieser Seite ändern. Sie sollten diese Seite von Zeit zu Zeit überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit allen Änderungen einverstanden sind.

Angaben zur Firmenregistrierung:

Cieli International

Stokestown
Dunboyne
Co.Meath
A86 YT68
Irland

Firmenregistrierungsnummer: 702022

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: IE3992296QH

Wir bei Cieli International respektieren Ihr Recht auf Privatsphäre und erfüllen unsere Verpflichtungen gemäß den Data Protection Acts 1988 und 2002. Der Zweck dieser Website-Datenschutzrichtlinie besteht darin, darzulegen, wie wir mit personenbezogenen Daten umgehen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

  1. ARTEN DER ERHOBENEN INFORMATIONEN

PERSÖNLICHE DATEN

Dies sind Daten, die Sie identifizieren oder verwendet werden können, um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren, und können Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer sowie Rechnungs- und Kreditkarteninformationen enthalten. Solche Informationen werden nur dann von Ihnen erhoben, wenn Sie uns diese freiwillig übermitteln.

NICHT-PERSONENBEZOGENE DATEN

Wie die meisten Websites sammeln wir statistische und andere analytische Informationen, die auf aggregierter Basis von allen Besuchern unserer Website gesammelt werden. Diese nicht personenbezogenen Daten umfassen Informationen, die nicht verwendet werden können, um Sie zu identifizieren oder zu kontaktieren. Diese Informationen werden von cieliequestrian.com nur zu Forschungszwecken verwendet.

  1. ZWECK DESSEN WIR IHRE INFORMATIONEN VERHALTEN

PERSÖNLICHE DATEN

Die bereitgestellten personenbezogenen Daten können von cieliequestrian.com für die folgenden Zwecke verwendet werden:

(a) Um Ihnen die von Ihnen bestellten Waren oder Dienstleistungen bereitzustellen.

(b) Um Sie bei Bedarf in Bezug auf Ihre Bestellung zu kontaktieren oder auf Ihre Mitteilungen zu antworten, über mailchimp.com

(c) Sie über bevorstehende Veranstaltungen, Sonderangebote und neue Produkte zu informieren, die unserer Meinung nach für Sie von Interesse sein könnten, über mailchimp.com

Sie können sich jederzeit von unserer Kontaktliste abmelden, indem Sie auf eine Werbe-E-Mail mit dem Wort „Abbestellen“ auf der Website antworten.

NICHT-PERSONENBEZOGENE DATEN

Wir verwenden die von Besuchern unserer Website gesammelten nicht personenbezogenen Daten in aggregierter Form, um besser zu verstehen, woher unsere Besucher kommen, und um uns zu helfen, unsere Website besser zu gestalten und zu organisieren, um Ihnen ein verbessertes Kundenerlebnis zu bieten.

KEKSE

Cieliequestrian.com verwendet die „Cookie“-Technologie. Ein Cookie ist ein kleiner Text, der vom Browser auf Ihrem Computer auf Anfrage unseres Servers gespeichert wird. Wir können Cookies verwenden, um Inhalte bereitzustellen, die Ihren Interessen entsprechen, und um Ihre persönlichen Präferenzen zu speichern, damit Sie sie nicht jedes Mal erneut eingeben müssen, wenn Sie sich mit unserer Website verbinden. Unsere Cookies stehen Dritten nicht zur Verfügung. Sie können unsere Website auch nutzen, wenn Sie Cookies deaktiviert haben. Wir haben Plugins von Drittanbietern auf unserer Website, die Cookies verwenden, um Ihre Erfahrung zu verbessern und zu personalisieren.

  1. OFFENLEGUNG VON INFORMATIONEN

Es ist unsere Unternehmenspolitik, keine personenbezogenen Daten an Dritte weiterzugeben. Ihre Daten werden von cieliequestrian.com sicher verwaltet und nur von cieliequestrian.com oder seinen Dienstanbietern (wie Shopify und Stripe) verwendet, um Ihnen in unserem Namen Dienstleistungen zu erbringen.

  1. AKTUALISIERUNG, ÜBERPRÜFUNG UND LÖSCHEN PERSONENBEZOGENER DATEN

Sie können uns über Änderungen Ihrer personenbezogenen Daten informieren, und gemäß unseren Verpflichtungen gemäß den Datenschutzgesetzen von 1988 und 2003 werden wir Ihre personenbezogenen Daten entsprechend aktualisieren oder löschen.

  1. ÄNDERUNGEN UNSERER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Alle Änderungen an dieser Website-Datenschutzrichtlinie werden auf dieser Website veröffentlicht, damit Sie immer wissen, welche Informationen wir sammeln und wie wir sie verwenden.

WAS WIR SAMMELN

Wir können die folgenden Informationen sammeln:

  • Name
  • Kontaktinformationen einschließlich E-Mail-Adresse
  • demografische Informationen wie Postleitzahl, Vorlieben und Interessen
  • andere Informationen, die für Kundenumfragen und/oder Angebote relevant sind

WAS WIR MIT DEN ERFASSTEN INFORMATIONEN MACHEN

Wir benötigen diese Informationen, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen einen besseren Service zu bieten, insbesondere aus folgenden Gründen:

  • Interne Aufzeichnungen.
  • Wir können die Informationen verwenden, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
  • Unter Verwendung der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse können wir regelmäßig Werbe-E-Mails über neue Produkte, Sonderangebote oder andere Informationen senden, von denen wir glauben, dass Sie sie interessant finden könnten.
  • Von Zeit zu Zeit können wir Ihre Informationen auch verwenden, um Sie zu Marktforschungszwecken zu kontaktieren. Wir können Sie per E-Mail, Telefon, Fax oder Post kontaktieren. Wir können die Informationen verwenden, um die Website Ihren Interessen anzupassen.

SICHERHEIT

Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Informationen sicher sind. Um unbefugten Zugriff oder Offenlegung zu verhindern, haben wir geeignete physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren zum Schutz und zur Sicherung der von uns online gesammelten Informationen eingerichtet.

WIE WIR COOKIES VERWENDEN

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die um Erlaubnis bittet, auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt zu werden. Sobald Sie zustimmen, wird die Datei hinzugefügt und das Cookie hilft bei der Analyse des Webverkehrs oder informiert Sie, wenn Sie eine bestimmte Website besuchen. Cookies ermöglichen es Webanwendungen, auf Sie als Einzelperson zu reagieren. Die Webanwendung kann ihren Betrieb an Ihre Bedürfnisse, Vorlieben und Abneigungen anpassen, indem sie Informationen über Ihre Vorlieben sammelt und speichert.

Wir verwenden Verkehrsprotokoll-Cookies, um festzustellen, welche Seiten verwendet werden. Dies hilft uns, Daten über den Webseitenverkehr zu analysieren und unsere Website zu verbessern, um sie an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Wir verwenden diese Informationen nur für statistische Analysezwecke und anschließend werden die Daten aus dem System entfernt.

Insgesamt helfen uns Cookies dabei, Ihnen eine bessere Website bereitzustellen, indem sie es uns ermöglichen, zu überwachen, welche Seiten Sie nützlich finden und welche nicht. Ein Cookie gibt uns in keiner Weise Zugriff auf Ihren Computer oder Informationen über Sie, mit Ausnahme der Daten, die Sie uns mitteilen. Sie können Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihre Browsereinstellungen normalerweise ändern, um Cookies abzulehnen, wenn Sie dies bevorzugen. Dies kann Sie daran hindern, die Website voll auszunutzen.

LINKS ZU ANDEREN WEBSITES

Unsere Website kann Links zu anderen interessanten Websites enthalten. Sobald Sie jedoch diese Links verwendet haben, um unsere Website zu verlassen, sollten Sie beachten, dass wir keine Kontrolle über diese andere Website haben. Daher können wir nicht für den Schutz und die Vertraulichkeit von Informationen verantwortlich gemacht werden, die Sie beim Besuch solcher Websites bereitstellen, und diese Websites unterliegen nicht dieser Datenschutzerklärung. Sie sollten Vorsicht walten lassen und die für die betreffende Website geltende Datenschutzerklärung lesen.

KONTROLLE IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

Sie können die Erfassung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten auf folgende Weise einschränken:

  • Wann immer Sie aufgefordert werden, ein Formular auf der Website auszufüllen, suchen Sie nach dem Kästchen, das Sie anklicken können, um anzugeben, dass Sie nicht möchten, dass die Informationen von irgendjemandem für Direktmarketingzwecke verwendet werden
  • Wenn Sie uns zuvor zugestimmt haben, Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke zu verwenden, können Sie Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie uns an sales@cieliequestrian.com schreiben oder uns eine E-Mail senden

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen, verteilen oder vermieten, es sei denn, wir haben Ihre Erlaubnis oder sind gesetzlich dazu verpflichtet. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Werbeinformationen über Dritte zuzusenden, von denen wir glauben, dass Sie sie interessant finden könnten, wenn Sie uns mitteilen, dass dies gewünscht wird.

Sie können Einzelheiten zu personenbezogenen Daten anfordern, die wir gemäß dem Datenschutzgesetz von 1998 über Sie gespeichert haben. Es wird eine geringe Gebühr erhoben. Wenn Sie eine Kopie der über Sie gespeicherten Informationen wünschen, schreiben Sie bitte an .

Wenn Sie der Meinung sind, dass Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, falsch oder unvollständig sind, schreiben Sie uns bitte so schnell wie möglich an die oben genannte Adresse oder senden Sie uns eine E-Mail. Wir werden alle Informationen, die sich als falsch herausstellen, umgehend korrigieren.

At Cieli Equestrian, a proudly South African brand, we relish the chance to connect with our community and riders! Embarking on a global journey, our team is set to make appearances at various competitions and fairs, bringing our unique collection to you.

We extend a warm invitation for you to drop by, engage in conversations, and explore our range. Our passion lies in fostering a community where individuals can share their preferences, creating a space where everyone can connect and converse. Through thoughtful design, we strive to craft products that resonate with the diverse tastes of our community. We eagerly anticipate the opportunity to meet you at one of the upcoming events and discover the products that capture your heart!

The Calender

Pferd Bodensee | Friedrichshafen, Germany | 16 - 18 Feb 2024

Pferd International | Munich, Germany | 8 - 13 May 2024

PfingstTurnier | Wiesbaden, Germany | 16 - 19 May 2024

CHIO Aachen | Aachen, Germany | 28 June - 7 July 2024

Dublin Horse Show | Dublin, Ireland | 14 - 18 August 2024

CHI Donauesschingen | Donauesschingen, Germany | 12 - 15 September 2024

Stuttgart German Maters | Stuttgart, Germany | 13 - 17 November 2024

Amadeus Horse Show | Saltzburg, Austria | 5 - 8 December 2024

Internationales Festhallen Reitturnier | Frankfurt, Germany | 12 - 15 December 2024